Instalar un certificado digital

Use certificados digitales emitidos por el cliente y una autoridad de certificación (AC o CA por sus siglas en inglés "‍Certification Authority"‍) para permitir que el HTC 10 acceda a redes de VPN o Wi‍-Fi seguras y también para proporcionar autenticación a servidores seguros en línea. Puede obtener un certificado de su administrador de sistema o descargarlo de sitios que requieren autenticación.
Importante:
  • Debe establecer un PIN o una contraseña de bloqueo de pantalla antes de instalar un certificado digital.
  • Algunas aplicaciones como el navegador o cliente de correo electrónico le permiten instalar certificados directamente en la aplicación. Consulte la ayuda de la aplicación para obtener más detalles.
  1. Guarde el archivo del certificado en la carpeta raíz en el HTC 10 o en la tarjeta de almacenamiento.
  2. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Seguridad.
  3. Pulse Instalar desde la tarjeta SD.
  4. Busque el certificado y selecciónelo.
  5. Introduzca un nombre para el certificado y seleccione cómo se utilizará.
  6. Pulse en Aceptar.