Eliminar contenido de HTC BlinkFeed

Ya sea que se trate de un azulejo o una transmisión completa, puede eliminar el contenido que no desea ver en HTC BlinkFeed.
  • Para eliminar un azulejo, presione durante unos segundos el azulejo que quiere eliminar y luego pulse Eliminar.
  • Para agregar una fuente de transmisiones, en el menú deslizable, junto a News Republic pulse Expandir > Agregar temas. Luego, pulse cualquier azulejo marcado con Verificado para eliminarlo.
  • Para eliminar las redes sociales o las aplicaciones de HTC BlinkFeed, en el menú deslizable, pulse Agregar fuentes. Luego, desmarque las redes sociales o aplicaciones que quiere ocultar de HTC BlinkFeed.