Crear su propio tema

Puede crear y personalizar su propio tema e incluso compartirlo con otros para que lo descarguen.
  1. Presione durante unos segundos un lugar vacío en su pantalla Inicio.
  2. Pulse Cambiar tema.
  3. Pulse Crear un tema > Cambiar fondo de pantalla para establecer el fondo de pantalla principal de su tema.
  4. Seleccione una imagen desde el teléfono o tome una foto con la Cámara.
  5. Mueva o amplíe el cuadro de recorte para definir el área de la imagen que quiere incluir.
  6. Recorte y guarde la imagen.
  7. Pulse Siguiente.
  8. Deslícese hacia arriba o abajo hasta el estilo predefinido que desee seleccionar para su tema.
  9. Usted puede:
    • Pulsar Siguiente si ya no quiere seguir personalizando su tema.
    • Pulsar Editar, luego pulse cualquiera de las categorías que quiere personalizar y experimente con las configuraciones hasta quedar satisfecho.

Pulsar Vista previa para ver cómo se verá su tema.

10. Pulsar Finalizar, asigne un nombre a su tema y luego pulse Aceptar para guardar el tema.

Para aplicar el tema tras haberlo guardado, asegúrese de seleccionar la opción Aplicar este tema ahora.