Agregar sus redes sociales, cuentas de correo electrónico, etc

Puede sincronizar contactos, calendarios y otra información desde sus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios en línea en el HTC 10. Según el tipo de cuenta, iniciar sesión en sus cuentas en línea le permite sincronizar las actualizaciones entre el HTC 10 y la web.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Cuentas & sincronización.
  2. Pulse .
  3. Pulse el tipo de cuenta que desea agregar.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para introducir la información de su cuenta.
Sugerencia:
  • En Configuración > Cuentas y sincronización, pulse el botón de Activar/Desactivar Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática de todas sus cuentas.
  • Puede agregar varias Cuentas de Google.

Sincronizar sus cuentas

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Cuentas & sincronización.
  2. Pulse el botón de Encendido/Apagado Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática de todas sus cuentas.
  3. Para sincronizar manualmente las cuentas individuales, pulse un tipo de cuenta y luego pulse > Sincronizar ahora en la pantalla Configuración de la cuenta.
Sugerencia: En la pantalla de Configuración de la cuenta, también puede cambiar la configuración de sincronización para una cuenta.

Eliminar una cuenta

Eliminar cuentas del HTC 10 si ya no las usa. Eliminar una cuenta no borra las cuentas y la información del mismo servicio en línea.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Cuentas & sincronización.
  2. Pulse un tipo de cuenta.

Si ha iniciado sesión en varias cuentas bajo un tipo de cuenta, pulse la cuenta que desea eliminar.

3. Pulse > Eliminar cuenta.
Importante: Algunos de los datos personales pueden ser conservados por la aplicación de terceros tras haber eliminado la cuenta del HTC 10.
"Cómo" relacionados