¿Qué es HTC BlinkFeed?

Reciba las últimas novedades acerca de sus intereses o actualizaciones de estado de amigos directamente desde HTC BlinkFeed. Configure qué redes sociales, fuentes de información, etc. aparecerán.
  • Arrastre el dedo hacia arriba o hacia abajo para explorar historias en HTC BlinkFeed.
  • Pulse un azulejo para ver el contenido. Si se trata de un azulejo de video, puede ver el video en pantalla completa, escuchar el audio y controlar la reproducción.
  • Mientras visualiza un artículo de noticias, deslícese hacia la izquierda o derecha para ver más historias.
  • Desde HTC BlinkFeed, puede presionar INICIO o para desplazarse hacia la parte superior.
  • Arrastre el dedo hacia la derecha en HTC BlinkFeed para abrir el menú deslizable donde podrá elegir el tipo de transmisiones o agregar los temas personalizados que desea mostrar.
Atención:
  • Verá el widget de reloj en HTC BlinkFeed si ha establecido HTC BlinkFeed como la pantalla Inicio principal.
  • HTC BlinkFeed es una parte de la aplicación Inicio de HTC Sense. Para obtener las últimas funciones de HTC BlinkFeed, asegúrese de haber descargado la versión más reciente del Inicio de HTC Sense.