Sonidos y vibración táctiles

A algunas personas les gusta escuchar el sonido o la vibración obtenidos al tocar la pantalla mientras que a otras no. Puede activar o desactivar varios tipos de sonidos y vibraciones táctiles en el HTC 10.
  • Tonos táctiles al pulsar el teclado de marcación de teléfono
  • Sonidos táctiles al pulsar los elementos en pantalla
  • Sonidos de bloqueo de pantalla
  • Sonidos de deslizar para actualizar
  • Vibración al presionar los botones de hardware
  • Sonido o vibración táctil al pulsar el teclado

Activar y desactivar vibración y sonidos táctiles

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. En Sistema, selección la opción que desea activar o desactivar.

Desactivar los sonidos y la vibración del teclado

1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Pulse Idioma & teclado > Teclado virtual > TouchPal - Versión de HTC Sense > Configuración general.
  3. En la pantalla Configuración general, realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Sonido al presionar tecla, desmarque la opción Volumen del sistema y luego arrastre el control deslizante completamente hacia la izquierda para desactivar los sonidos del teclado.
    • Pulse Vibración al presionar tecla, desmarque la opción Predeterminado del sistema y luego arrastre el control deslizante completamente hacia la izquierda para desactivar la vibración del teclado.
  4. Pulse en Aceptar.