Modo Noche

Habilitar el modo Noche por la noche cambia los colores de visualización de azul a colores más cálidos lo que ayuda a reducir la fatiga visual.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Pantalla y gestos o Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulse Modo Noche y luego pulse el botón de Activar/Desactivar para activarlo.
  3. Arrastre el control deslizante para ajustar la temperatura de color. Arrastrar el control deslizante a Más cálido filtrará más la luz azul.
  4. Pulse Habilitar modo Noche automáticamente para establecer el horario cuando se activará el modo Noche.