Iniciar la cámara desde el estuche del teléfono

Puede abrir y usar la aplicación Cámara directamente en el estuche del teléfono.

1. Levante el teléfono en orientación vertical.
  2. Inmediatamente deslícese hacia abajo dos veces en el estuche del teléfono.
    Atención: La longitud del deslizamiento debe superar los 3 cm.
  3. Tome una foto o grabe un video directamente desde el estuche.

¿Tiene problemas para iniciar la cámara?

Si no puede iniciar la aplicación Cámara desde el estuche del teléfono, compruebe si las funciones Abrir la cámara cuando la pantalla está apagada y Abrir la cámara desde el Inicio de Ice View están activadas.
  1. Desde la pantalla de Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Ice View.
  2. Seleccione las opciones Abrir la cámara cuando la pantalla está apagada y Abrir la cámara desde el Inicio de Ice View.