Transmitir música a altavoces compatibles con Blackfire

Imagen del logotipo de Blackfire.

Reproduzca música simultáneamente en varios altavoces compatibles con Blackfire desde el teléfono.

Antes de comenzar, asegúrese de que los altavoces están conectados a su red Wi‍-Fi. Consulte la documentación que se incluye con los altavoces para configurarlos y conectarlos a su red Wi‍-Fi.
  1. Después de conectar los altavoces a su red Wi‍-Fi, abra una aplicación de música en el teléfono.
  2. Deslícese hacia arriba con tres dedos en la pantalla.

El teléfono después activa Wi‍-Fi automáticamente y busca dispositivos de medios en su red Wi‍-Fi. Verá la lista de altavoces disponibles.

3. Pulse el altavoz al cual desea conectarse.
  4. En la aplicación música, comience a reproducir música. Entonces escuchará que la música se reproduce a través del altavoz que ha seleccionado.
  5. Para alternar entre los altavoces o para agruparlos, deslícese hacia arriba en la pantalla con tres dedos nuevamente.
    • Para transmitir música en otro altavoz, solo púlselo.
    • Para agrupar altavoces de modo que se reproduzca la música a través de los mismos al mismo tiempo, pulse el botón de Agrupar junto al nombre del altavoz, seleccione el resto de los altavoces con los cuales desea agruparlo y luego pulse Aceptar.

Cambiar el nombre de los altavoces

Puede cambiar el nombre de los altavoces compatibles con Blackfire en Configuración.
  1. Asegúrese de que los altavoces estén conectados a su red Wi‍-Fi.
  2. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > HTC Connect.

El teléfono después activa Wi‍-Fi automáticamente y busca dispositivos de medios en su red Wi‍-Fi. Entonces verá la lista de altavoces Blackfire disponibles.

3. Pulse junto al nombre del altavoz.
  4. Ingrese el nombre de altavoz nuevo y luego pulse Listo.