Ver notificaciones de aplicaciones desde HTC Ice View

El teléfono le ofrece un acceso rápido a notificaciones y aplicaciones—que incluye la aplicación Cámara —sin necesidad de abrir el estuche.
Importante: Puede usar la aplicación HTC Ice View con estuches de teléfonos de HTC compatibles.
  1. Para activar el teléfono HTC, pulse dos veces en el estuche del teléfono de HTC.
  2. Al ver las notificaciones de aplicaciones, deslícese hacia la izquierda o derecha para ver los tipos de notificaciones que ha recibido.
  3. Deslícese hacia arriba para desplazarse por las notificaciones de un tipo en particular y luego deslícese hacia la izquierda o derecha para ver las notificaciones de forma individual.
  4. Deslícese hacia abajo en el estuche para borrar las notificaciones.