Maneras de agregar contenido en HTC BlinkFeed

Personalice HTC BlinkFeed para mostrar artículos y actualizaciones de estado de sus fuentes de noticias y aplicaciones favoritas.

Agregar fuentes a HTC BlinkFeed

Agregue fuentes de noticias como News Republic para seleccionar entre una gran variedad de servicios de noticias.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Pulse Agregar fuentes y luego seleccione las fuentes que quiere añadir.

Seleccionar transmisiones

Descubra historias y artículos en HTC BlinkFeed.
Importante: Tiene que agregar una fuente de noticias antes de poder seleccionar transmisiones.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Junto a News Republic, pulse Expandir > Agregar temas.
  3. Deslícese por la pantalla para explorar las categorías.
  4. Seleccione una o más transmisiones.

Mostrar el contenido de sus aplicaciones y redes sociales

Vea las publicaciones de sus amigos en las redes sociales o muestre el contenido de sus aplicaciones de HTC directamente en HTC BlinkFeed.
Importante:
  • Debe iniciar sesión en sus redes sociales antes de poder publicar actualizaciones de estado desde HTC BlinkFeed.
  • Cuando agrega una red social a HTC BlinkFeed, debe otorgar permiso a HTC Sense para acceder a este.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Pulse Agregar fuentes y luego seleccione las aplicaciones y redes sociales de su agrado.

Buscar y agregar un tema de interés

¿En busca de un tema más específico? Busque y seleccione temas de interés para mostrarlos en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Junto a News Republic, pulse Expandir > Agregar temas.
  3. Pulse Buscar temas y luego pulse Buscar temas e ingrese las palabras clave que está buscando.
  4. Pulse un resultado para agregarlo a Mis temas en la aplicación News Republic.