Recibir llamadas

Cuando recibe una llamada de un contacto, aparece la pantalla Llamada entrante.
Sugerencia: HTC 10 ajustará automáticamente el volumen del tono de timbre si están seleccionadas las opciones Silenciar el timbre al levantarlo y Modo de bolsillo en Configuración > Sonido y notificación.

Responder o rechazar una llamada

Realice una de las siguientes acciones:
  • Pulse Responder o Rechazar.
  • Si ha establecido un bloqueo de pantalla, desplace o hacia arriba.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Haga una de las siguientes acciones:
  • Presione el botón de BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Presione el botón ENCENDIDO.
  • Coloque su HTC 10 hacia abajo en una superficie plana.
    Atención: Si la opción Girar para silenciar en la configuración Sonido y notificaciones está establecida en Silenciar una vez, el HTC 10 seguirá sonando cuando entren otras llamadas.

Devolver una llamada perdida

Verá el ícono de llamada perdida en la barra de estado cuando haya perdido una llamada.

1. Abra el panel de notificaciones para ver quién es el autor de la llamada.
  2. Para regresar la llamada, pulse Devolver la llamada.

Si tiene varias llamadas perdidas, pulse la notificación de llamadas perdidas para abrir la ficha Historial de llamadas.

"Cómo" relacionados