¿Qué es el widget de Inicio de HTC Sense?

Acceda rápidamente a aplicaciones, accesos directos y carpetas que usa con mayor frecuencia en función de dónde se encuentre. Con el widget de Inicio de HTC Sense, el HTC 10 se adapta de manera constante a su manera de usarlo. Por ejemplo, las aplicaciones que utiliza con mayor frecuencia para el trabajo, aparecerán cuando se encuentre en su oficina. El widget de Inicio de HTC Sense cambia en función de si está en casa, el trabajo o en otro lugar.

Configurar el widget de Inicio de HTC Sense

Configurar el widget de Inicio de HTC Sense es rápido y sencillo.
Importante:
  1. En la pantalla de configuración del widget de Inicio de HTC Sense, pulse Pulsar para personalizar > Exploremos.
  2. Pulse en el lugar donde esté para terminar de configurar el widget.
  3. En el widget, pulse Expandir > Botón de más opciones > Personalizar Inicio de HTC Sense.
  4. Seleccione todas las opciones en la pantalla y luego presione .

Establecer las ubicaciones de su casa y trabajo

En el widget de Inicio de HTC Sense, establezca las ubicaciones de su casa y trabajo en base a su dirección, red Wi-Fi o ambos.

Puede asociar varias direcciones y redes Wi‍-Fi a cada una de estas ubicaciones. Mediante las direcciones o redes Wi‍-Fi establecidas, el widget de Inicio de HTC Sense será capaz de determinar dónde está y mostrar las aplicaciones apropiadas.

1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia la derecha o la izquierda hasta ver el widget de Inicio de HTC Sense.
  2. Pulse Expandir > > Establecer ubicaciones.
  3. Elija la ubicación que desea establecer.
  4. Pulse y realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Dirección e introduzca la calle o selecciónela en el mapa.
    • Pulse Red Wi-Fi y seleccione una o más redes Wi‍-Fi que quiera vincular con la ubicación.
  5. Cuando haya terminado de establecer las ubicaciones de su casa y trabajo, presione .

Cambiar ubicaciones manualmente

El widget de Inicio de HTC Sense cambia automáticamente las ubicaciones en función de dónde se encuentre. Además, puede cambiar la ubicación de forma manual en el widget de Inicio de HTC Sense.

Si desea que el widget de Inicio de HTC Sense cambie las ubicaciones automáticamente, debe asegurarse de que los servicios de ubicación estén activados. Consulte Activar o desactivar los servicios de ubicación.

1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia la derecha o la izquierda hasta ver el widget de Inicio de HTC Sense.
  2. Pulse Expandir y luego pulse la ubicación deseada.

Anclar o desanclar aplicaciones

Anclar aplicaciones, accesos directos o carpetas al widget de Inicio de HTC Sense garantiza que permanezcan en el widget.

Los elementos en el widget de Inicio de HTC Sense tendrán uno de los siguientes dos estados: anclado o desanclado. Los elementos desanclados se cambiarán automáticamente a elementos utilizados más frecuentemente.

1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia la derecha o la izquierda hasta ver el widget de Inicio de HTC Sense.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Para anclar un elemento, presiónelo por unos segundos hasta ver Anclado.
    • Para desanclar un elemento, presiónelo por unos segundos hasta que se haya completado la barra de progreso de desanclaje.

Agregar aplicaciones al widget de Inicio de HTC Sense

Agregue sus aplicaciones, accesos directos o carpetas favoritas al widget de Inicio de HTC Sense.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse .
  2. Presione por unos segundos la aplicación, el acceso directo o la carpeta que desea agregar al widget.
  3. Arrastre el elemento al lugar deseado en el widget de Inicio de HTC Sense.
La aplicación, el acceso directo o la carpeta se agregarán al widget de Inicio de HTC Sense y se anclarán en su lugar.

Activar y desactivar la carpeta de Sugerencias

La carpeta de Sugerencias es una carpeta inteligente en el widget de Inicio de HTC Sense que cambia de contenidos dinámicamente en función de su uso. Es posible desactivar la carpeta de Sugerencias si no desea que aparezca en el widget.
  1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia la derecha o la izquierda hasta ver el widget de Inicio de HTC Sense.
  2. Pulse Expandir y luego pulse > Mostrar/ocultar carpetas inteligentes.
  3. Seleccione o desmarque Mostrar la carpeta de Sugerencias.
  4. Pulse en Aceptar.