HTC U Play‎

< < Menu

Conectar con redes VPN

Añade redes privadas virtuales (VPNs) que te permiten conectarte y acceder a recursos dentro de una red local, como tu red corporativa o red doméstica.

Antes de conectar el HTC U Play a la red local, puede que tengas que:
  • Instalar certificados de seguridad.
  • Introducir tus credenciales de inicio de sesión.
  • Descargar e instalar una aplicación de VPN requerida, si te conecta a una red empresarial segura. Para más información, ponte en contacto con tu administrador de red.

Además, el HTC U Play debe establecer primero una conexión de datos o WiFi antes de que puedas iniciar una conexión VPN.

Añadir una conexión VPN

Importante: Primero deberás establecer un PIN de bloqueo de pantalla, contraseña o patrón antes de poder usar el almacenamiento de credenciales y configurar la VPN
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en VPN > > Añadir perfil VPN.
  4. Escribe los Ajustes de VPN y establece los valores según los detalles de seguridad que has obtenido de tu administrador de red.
  5. Pulsa en Guardar.

Conectar a una VPN

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en VPN.
  4. Pulsa en la red VPN a la que quieras conectarte.
  5. Introduce tus credenciales de inicio de sesión y luego pulsa en Conectar. Cuando estés conectado, aparecerá el icono de VPN conectada en el área de notificación de la barra de estado.
A continuación, puedes abrir el navegador Web para acceder a recursos como sitios de Intranet en tu red corporativa.

Desconectar de una VPN

• En Ajustes, pulsa en Más > VPN. Pulsa en la notificación de VPN y luego pulsa en Desconectar.
  • Desliza para abrir el panel de Notificaciones. Si ves la notificación de VPN, pulsa en ella y, a continuación, pulsa en Desconectar.
Guías relacionadas