HTC U Play‎

< < Menu

Modo nocturno

Habilitar el modo Nocturno por la tarde cambia los colores de la pantalla de azul a colores más cálidos, lo que ayuda a reducir la fatiga ocular.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulsa en Modo nocturno, y a continuación pulsa en Activado/Desactivado para encenderlo.
  3. Arrastra el control deslizante para ajustar la temperatura del color. Arrastrar el control deslizante hasta Más cálido filtra más luz azul.
  4. Pulsa en Activar el modo nocturno automáticamente para establecer un programa cuando se activa el modo Nocturno.