HTC U Play‎

< < Menu

Android 6.0 Marshmallow

Android 6.0 Marshmallow aumenta la duración de la batería, le permite utilizar su tarjeta de almacenamiento como almacenamiento extraíble o interno y mucho más.

Mejoras en el ahorro de la batería

Modo Doze y Aplicación en espera ayudan a conservar la vida útil de la batería al restringir el acceso a la red cuando el teléfono no se está cargando y el teléfono o las aplicaciones no se utilizan durante un período prolongado de tiempo.

También hay optimización de la batería para las aplicaciones que ayudan a prolongar el tiempo de espera de la batería cuando no estás utilizando el teléfono. Para obtener más información, consulta Optimización de batería para aplicaciones.

Búsqueda de pantalla

Búsqueda de pantalla es una función de la aplicación Google. Cuando mantienes pulsado el botón INICIO en tu teléfono, Búsqueda de pantalla utiliza lo que hay en tu pantalla actual para mostrarte información relacionada, aplicaciones y acciones.

Gestionar la memoria del teléfono

Utiliza la memoria en Ajustes para controlar el promedio de uso de la memoria y el rendimiento del HTC U Play. También puedes utilizar este ajuste para comprobar qué aplicaciones utilizan más memoria.

Cambio importante de cómo utilizar las tarjetas de memoria

Si dispones de una tarjeta de memoria existente con archivos multimedia y otros archivos, úsala como almacenamiento extraíble para que puedas insertar la tarjeta y acceder a tus archivos en cualquier teléfono Android.

Si tienes una tarjeta de memoria nueva, puedes usar la tarjeta para ampliar el almacenamiento interno. Consulta ¿Debo usar la tarjeta de memoria como almacenamiento extraíble o interno? y Configurar la tarjeta de memoria como almacenamiento interno.

Restablecer ajustes de red

Restablece rápidamente todos los ajustes de red cuando HTC U Play tiene dificultades para conectarse a los datos móviles o la red WiFi o el dispositivo Bluetooth. Consulta Restablecimiento de los ajustes de red.

Ajustes de Google

Administra ajustes fácilmente Google las aplicaciones y funciones de HTC U Play. Pulsa en Google en Ajustes y modifica tus preferencias.

Enlace de aplicación más inteligente

Android 6.0 Marshmallow abre automáticamente la aplicación correcta de los enlaces en los que pulsas en un mensaje de texto o correo electrónico o sitio web. Con enlaces de aplicaciones más inteligentes, no existen más conjeturas sobre qué aplicación puede gestionar los enlaces que pulsas.

En Ajustes, puedes modificar las aplicaciones por defecto para vincular. Para obtener más información, consulta Ajuste de aplicaciones por defecto y Configuración de enlaces de aplicaciones.

Permisos de aplicación

Para ayudar a proteger tu teléfono y tu privacidad, Android 6.0 Marshmallow ha mejorado la forma en que las aplicaciones tienen acceso a ciertos datos o funciones, como los contactos o el micrófono. Para obtener más información, consulta Control de los permisos de aplicaciones.

Modo nocturno

HTC U Play cuenta con el modo Nocturno que cambia los colores de la pantalla de azul a colores más cálidos, lo que ayuda a reducir la fatiga ocular. Para obtener información, consulta Modo nocturno.