HTC U Play‎

< < Menu

Copia de archivos entre el HTC U Play y tu ordenador

Puedes copiar tu música, fotos y otros archivos en el HTC U Play.
Importante:
  • Guarda y cierra tus archivos antes de copiarlos del ordenador al HTC U Play, o viceversa.
  • Si estás utilizando la tarjeta de memoria como almacenamiento interno, el ordenador sólo mostrará el contenido de la tarjeta de memoria.
  1. Conecta el HTC U Play al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  2. En el HTC U Play, desbloquea la pantalla si está bloqueada.
  3. En el mensaje emergente que te pregunta si quieres utilizar USB para la transferencia de archivos, pulsa en .

Si no ves este mensaje, desliza el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación Usar USB para, y a continuación pulsa en Transferencias de archivos.

Verás opciones para visualizar o importar archivos en la pantalla del ordenador.

4. Opta por ver archivos.
  5. Copia los archivos de tu ordenador en el HTC U Play, o viceversa.
  6. Después de copiar los archivos, desconecta el HTC U Play del ordenador.