HTC U Play‎

< < Menu

Grabar clips de voz

Utiliza el Grabador de voz para capturar información durante conferencias, entrevistas o incluso crear tu propio diario de audio.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Grabador de voz.
  2. Sujeta el micrófono junto a la fuente de sonido.
  3. Pulsa en para iniciar la grabación de un clip de voz.
    Nota: El Grabador de voz puede ejecutarse en un segundo plano mientras haces otras cosas en el HTC U Play, salvo cuando abres otras aplicaciones que también utilizan funciones de audio.
  4. Pulsa en para detener la grabación.
Para reproducir el clip de voz, pulsa en .
Sugerencia: Para ver tus clips de voz grabados, pulsa en . Pulsa durante varios segundos en un clip de voz para ver las opciones para compartir, establecerlo como tono de llamada, etc.