HTC U Play‎

< < Menu

Gestos táctiles

Utiliza gestos táctiles para moverte por la pantalla principal, abrir aplicaciones, desplazarte por listas, etc.

Pulsar

Image illustrating how to tap.

Pulsa en la pantalla con el dedo, cuando quieras seleccionar elementos en pantalla como iconos de aplicaciones o ajustes o bien, pulsa los botones en pantalla.

Pulsar durante varios segundos

Image illustrating how to press and hold.

Para abrir las opciones disponibles para un elemento (por ejemplo, un contacto o un enlace a una página web), solo tienes que pulsar durante varios segundos en el elemento.

Mover o deslizar

Image illustrating how to swipe.

Mueve rápidamente el dedo horizontalmente por la pantalla para acceder a otros paneles de la pantalla principal. Mueve el dedo verticalmente para desplazarte por una lista, documento, etc.

Arrastrar

Image illustrating how to drag a home screen object.

Pulsa con el dedo durante varios segundos ejerciendo cierta presión, antes de iniciar el arrastre. Una vez que empieces a arrastrar el dedo, no debes levantarlo hasta que llegues al punto deseado.

Dar toques

Image illustrating how to flick.

En este caso, la diferencia radica en que debes dar pequeños toques con el dedo haciéndolo con suavidad y rapidez, como cuando te mueves a izquierda o derecha en la pantalla principal o te desplazas por una lista de contactos o mensajes.

Pulsar y deslizar

Image illustrating how to press and flick.

En la pantalla principal, puedes mover fácilmente un widget o icono de una pantalla a otra.

Pulsa durante varios segundos en el widget o icono con un dedo y cambia la pantalla a la nueva ubicación con el otro dedo.

Deslizar con dos dedos

Image illustrating how to zoom in.

En algunas aplicaciones, desliza dos dedos hacia afuera para ampliar una imagen o texto.

Image illustrating how to zoom out.

Junta los dos dedos para acercar la imagen o el texto.

Desplazamiento con dos dedos

Image illustrating how to do a two-finger swipe.
Desliza dos dedos hacia abajo desde la barra de estado para acceder a Ajustes rápidos.

Desplazamiento con tres dedos

Image illustrating how to do a three-finger swipe.
  • Desliza tres dedos en la pantalla hacia arriba y HTC Connect reproduce música o vídeos desde el HTC U Play a tus altavoces o televisor. También puedes compartir contenido multimedia transferido de aplicaciones como YouTube.
  • Desliza hacia abajo para desconectar de los altavoces o el televisor.
Nota: La opción Gesto multimedia está activada de forma predeterminada en Ajustes, por lo que los gestos de tres dedos solo funcionan para compartir contenido.