HTC U Play‎

< < Menu

Descargar temas o elementos individuales

Busca y descarga temas y elementos que faciliten la personalización de tu teléfono.
  1. Mantén pulsado en un espacio vacío de la pantalla principal.
  2. Pulsa en Tema.
  3. Si es la primera vez que utilizas Tus Temas, pulsa en Inicio, y a continuación inicia sesión con tu cuenta preferida.
  4. En la pantalla Recomendado, desliza el dedo hacia arriba y hacia abajo para ver diferentes temas y elementos temáticos y pulsa en Más opciones junto a cada categoría para navegar por los elementos recomendados.
  5. Pulsa en una miniatura para ver la pantalla de detalles.
  6. Pulsa en Descargar.
Sugerencia: Si no quieres descargar el tema o cualquier elemento inmediatamente, puedes pulsar en Favorito para marcarlo como favorito primero.

Para aplicar el tema una vez que ha finalizado la descarga, pulsa en Aplicar. Si el tema elegido incluye sonidos, tu tono de llamada, las notificaciones de sonido, y el sonido de alerta, también cambiará.