HTC U Play‎

< < Menu

Desinstalar una aplicación

Si ya no vas a necesitar una aplicación que descargaste e instalaste, puedes desinstalarla.
Importante: La mayoría de aplicaciones precargadas no se pueden desinstalar.
Desde la pantalla Aplicaciones, mantén pulsada la aplicación que quieres borrar, y luego arrástrala a Desinstalar.
Nota: Si compraste una aplicación en Play Store, puedes desinstalarla y solicitar su reembolso en un período de tiempo limitado. Para más información sobre la política de reembolso de las aplicaciones de pago, consulta la ayuda de Google Play.