HTC U Play‎

< < Menu

Enviar un mensaje de correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulsa en y a continuación busca y pulsa en Correo.
  2. Cambia a la cuenta de correo electrónico que quieras usar.
  3. Pulsa en Redactar.
  4. Añade uno o más destinatarios.
    Sugerencia: ¿Quieres enviar en bucle a más destinatarios en una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) del mensaje de correo electrónico? Pulsa en Más opciones de botones > Mostrar CC/CCO.
  5. Introduce el asunto y después, redacta tu mensaje.
  6. Elige entre lo siguiente:
    • Añade un adjunto. Pulsa en Adjuntar, y a continuación selecciona lo que quieras adjuntar.
    • Establece la prioridad para un mensaje importante. Pulsa en Más opciones de botones > Establecer prioridad.
  7. Pulsa en Enviar.
    Sugerencia: Para guardar el correo electrónico como borrador y enviarlo después, pulsa en Más opciones de botones > Guardar. O pulsa .

Reanudar un correo electrónico de borrador

1. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulsa en Más opciones de botones > Carpeta > Borradores.
  2. Pulsa en el mensaje.
  3. Cuando termines la edición del mensaje, pulsa en Enviar.