HTC U Play‎

< < Menu

Enviar un mensaje multimedia (MMS)

Importante: Antes de adjuntar y enviar un vídeo de alta resolución, comprímelo en primer lugar para que el tamaño del archivo no supere el límite de tamaño de mensaje.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en .
  3. Introduce un nombre de contacto, número de móvil o dirección de correo electrónico en el campo Para.
  4. Pulsa la zona que dice Añadir texto o tu firma si la has establecido.
  5. Escribe tu mensaje.
  6. Pulsa en , y luego elige un tipo de archivo adjunto.
  7. Selecciona o busca el elemento a adjuntar.
  8. Después de añadir un archivo adjunto, pulsa en para ver las opciones para sustituir, visualizar o eliminar tu archivo adjunto.
  9. Pulsa en para enviar el mensaje.

O en modelos de doble SIM, pulsa en Ranura 1 o Ranura 2 para enviar el mensaje.

Nota: Pulsa en para guardar el mensaje como un borrador.