HTC U Play‎

< < Menu

Qué puedes hacer en Google Fotos

Estas son algunas de las cosas que puedes hacer cuando utilices Google Fotos en tu teléfono.
  • Ver, editar y compartir las fotos y los vídeos que has hecho con tu teléfono. También puedes acceder a los archivos multimedia de los que previamente has realizado copias de seguridad en tu cuenta Google.
  • Para seleccionar fotos y vídeos, mantén pulsada una miniatura para seleccionar una. Pulsa en una fecha para seleccionar todos los archivos multimedia que se encuentran en ella. o, mantén pulsada una miniatura como tu primera selección, a continuación, arrastra el dedo hasta el último elemento que quieras seleccionar.
  • Mejora la fotos RAW que has hecho con la aplicación Cámara de HTC.
  • Añade efecto Hyperlapse a tus vídeos.
Sugerencia: Para obtener más información sobre Google Fotos, pulsa en Mostrar el botón del panel de navegación > Ayuda. O puedes visitar support.google.com/photos.