HTC U Play‎

< < Menu

Visualización de las tarjetas de información

Después de configurar HTC Sense Companion, necesitas algo de tiempo para aprender de su uso diario del teléfono y las actividades antes de que puedas proporcionar sugerencias e información. Cuando empieza a mostrarlos como tarjetas de información, aquí hay formas de ver las tarjetas.
  • Toca la burbuja emergente cuando la veas en el lado derecho de la pantalla. Sólo aparece durante unos segundos.
  • Desliza para abrir el panel de notificaciones y después, pulsa en la notificación HTC Sense Companion. Puede que tengas que desplazarte por el panel para verlo, si tienes varias notificaciones de aplicaciones.
  • Abre la aplicación HTC Sense Companion para ver todas las tarjetas de información.

No olvides responder a las tarjetas de información para que HTC Sense Companion pueda aprender continuamente de ti y proporcionar sugerencias e información.

Nota:
  • HTC Sense Companion comprueba los datos de tu calendario, como eventos nocturnos y de fin de semana, para mostrar recordatorios. En primer lugar tendrás que introducir tus eventos con sus respectivas fechas y ubicaciones en tu calendario.
  • Para que HTC Sense Companion aprenda y proporcione información útil en función en tu ubicación y actividades, pulsa en > Permisos y concede a la aplicación acceso a tus datos, si no lo has hecho. Además, asegúrate de que los servicios de ubicación estén habilitados. Consulta Activar o desactivar los servicios de ubicación.