HTC U Play‎

< < Menu

Obtener aplicaciones de Google Play

Google Play es el lugar que debes consultar para encontrar aplicaciones nuevas para el HTC U Play. Elige entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad a otras de ocio y juegos.
Nota:
  • Para comprar aplicaciones y otros contenidos en Google Play, puedes utilizar los métodos de pago de tu cuenta de Google. Cuando hagas tu primera compra, el método de pago que selecciones se añadirá a tu cuenta de Google. Para obtener más información sobre los métodos de pago aceptados, consulta support.google.com.
  • Los métodos de pago disponibles varían según el país.
  • El nombre de la aplicación Play Store puede variar dependiendo de la región.

Encontrar e instalar una aplicación

Cuando instales aplicaciones y las utilices en el HTC U Play, puede que necesites acceder a tu información personal o a ciertas funciones o ajustes. Descarga e instala sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Ten cuidado cuando descargues aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de datos en tu HTC U Play. Tú eres el responsable de los resultados de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Play Store.
  2. Examina o busca una aplicación.
  3. Cuando encuentres la aplicación que quieres, pulsa en ella y lee su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Para instalar una aplicación gratuita, pulsa en Instalar. Para instalar una aplicación de pago, pulsa en el botón de precio y, a continuación, pulsa en Comprar. Si no has añadido un método de pago a tu cuenta de Google, pulsa en para seleccionar el método de pago y, a continuación, pulsa en Continuar.
    Sugerencia: A veces las aplicaciones se actualizan con mejoras o parches. Para descargar automáticamente actualizaciones, tras instalar la aplicación, pulsa en > Actualizar automáticamente.
Para abrir la aplicación, pulsa en Abrir después de realizar la instalación o ve a la pantalla Aplicaciones y pulsa en la aplicación.

Restablecer aplicaciones de Google Play

¿Realizas la actualización a un teléfono nuevo, reemplazas uno perdido o realizas un restablecimiento de fábrica? Restablece las aplicaciones descargadas anteriormente.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Play Store.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en Mis aplicaciones y juegos y desliza a la ficha Biblioteca.
  4. Pulsa en Instalar junto a la aplicación que quieres restaurar.

Para obtener más información, consulta la ayuda de Google Play.