HTC U Play‎

< < Menu

Configurar la tarjeta de memoria como almacenamiento interno

Al insertar una tarjeta de memoria que no se ha utilizado en el HTC U Play con anterioridad, la tarjeta se montará como almacenamiento extraíble de forma predeterminada.

Si la tarjeta de memoria es nueva o no tiene contenido que quieras conservar, puedes formatear la tarjeta de memoria para utilizarla como almacenamiento interno en el HTC U Play.
Importante:
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Almacenamiento y USB.
  2. En Memoria extraíble, pulsa en junto al nombre de la tarjeta de memoria.
  3. Pulsa en Formatear como memoria interna > Borrar y formatear > Formatear.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para mover las aplicaciones instaladas y los datos desde el almacenamiento del teléfono a la tarjeta de memoria.
Sugerencia: Si ya no quieres utilizar la tarjeta de memoria como almacenamiento interno, puede volver a formatear la tarjeta como almacenamiento extraíble. Antes de hacerlo, no olvides mover todas las aplicaciones y los datos de la tarjeta de nuevo al almacenamiento del teléfono. Consulta Mover aplicaciones y datos entre el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de memoria.