HTC U Play‎

< < Menu

Recibir llamadas

Cuando recibas una llamada telefónica de un contacto, aparece la pantalla de Llamada entrante.
Sugerencia: HTC U Play ajustará automáticamente el volumen del tono de llamada si se seleccionan Tono más bajo al descolgar y Modo de bolsillo en Ajustes > Sonido y notificación.

Responder o rechazar una llamada

Realiza uno de los siguientes pasos:
  • Pulsa en Responder o en Rechazar.
  • Si has establecido una pantalla de bloqueo, arrastra o hacia arriba.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Realiza uno de los pasos siguientes:
  • Pulsa el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Pulsa el botón ENCENDIDO.
  • Coloca el HTC U Play boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si la opción Cambio a silenciar en los ajustes de Sonido y notificación se establece a Silenciar una vez, el HTC U Play seguirá sonando cuando haya sucesivas llamadas entrantes.

Devolver una llamada perdida

Verás el icono de llamada perdida en la barra de estado cuando tengas una llamada perdida.

1. Desliza para abrir el panel de notificaciones para comprobar quién es el autor de la llamada.
  2. Para devolver la llamada, pulsa en Volver a llamar.

Si tienes varias llamadas perdidas, pulsa en la notificación de llamadas perdidas para abrir la ficha Historial de llamadas.

Guías relacionadas