HTC U Play‎

< < Menu

Brillo de pantalla

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulsa en Nivel de brillo.
  3. Con la opción Brillo automático seleccionada, arrastra el control deslizante para ajustar el nivel de brillo máximo. Esto ajusta un límite en el nivel de brillo de la pantalla cuando se seleccione Brillo automático.
  4. Para ajustar el brillo manualmente, desactiva la opción Brillo automático, y luego arrastra el control deslizante de brillo a la izquierda para reducir o a la derecha para aumentar el brillo de la pantalla.