HTC U Play‎

< < Menu

Hacer una foto panorámica

Obtén una captura panorámica de paisajes en un solo barrido.
Importante: Algunas características de la cámara no están disponibles cuando estás en modo Panorámica de barrido, tales como el zoom.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo Panorámica. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .
  4. Desplázate hacia la izquierda o derecha en la vista horizontal o vertical. Sujeta HTC U Play lo más suavemente que puedas para capturar fotogramas automáticamente.

También puedes pulsar para detener la captura en cualquier momento.

La cámara une tus fotogramas en una única foto.