HTC U Play‎

< < Menu

Desbloquear la pantalla

• Mantén pulsado el sensor de huellas digitales.
  • Desliza el dedo hacia arriba para desbloquear la pantalla.
Si has configurado el bloqueo de pantalla, se te pedirán las credenciales para desbloquear el HTC U Play.
Sugerencia: Si has configurado un recordatorio de evento o una alarma, puedes posponer o descargar el evento o la alarma directamente desde la pantalla de bloqueo. Simplemente arrastra o hacia arriba.

Activar o desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo

Puedes elegir activar o desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en Si se bloquea el dispositivo > No mostrar ninguna notificación.
    Nota: Si cambias de opinión más adelante, puedes pulsar en Mostrar todo el contenido de notificación para activar las notificaciones de la pantalla de bloqueo.

Interactuar con las notificaciones de la pantalla de bloqueo

Además de ver las notificaciones en la pantalla de bloqueo, también puedes interactuar con ellas.
  • Pulsa dos veces en una notificación para ir directamente a la aplicación relacionada.
  • Desliza a la izquierda o a la derecha en la notificación para eliminarla.
  • Mantén pulsada la notificación para ver más información relacionada.
  • Pulsa en para dar prioridad a notificaciones desde la aplicación relacionada.