HTC U Play‎

< < Menu

Utilizar HDR

Cuando realices fotos sobre un fondo brillante, utiliza el HDR (alto rango dinámico) para capturar tus sujetos claramente. HDR realiza los detalles de las luces y las sombras, incluso en condiciones de contraste alto.
Importante: HDR funciona mejor cuando el objeto está fijo. La cámara realiza varias fotos con distintos niveles de exposición y las combina en una foto mejorada.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Foto. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. No olvides seleccionar o . Si no, pulsa en para cambiarlo.

HDR automático también está disponible en el modo de foto selfie, y está activado de forma predeterminada.

4. Pulsa en .