HTC U Play‎

< < Menu

Comprobar Tiempo

Utiliza la aplicación Tiempo y el widget para comprobar el tiempo actual y las previsiones meteorológicas para los próximos días. Además del tiempo de tu ubicación actual, puedes ver las previsiones meteorológicas de otras ciudades del mundo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en y a continuación busca y pulsa en Tiempo. Verás el tiempo para distintas ciudades, incluyendo aquella en la que estás.
  2. Pulsa en una ciudad para ver la información del tiempo.
  3. Deslízate hasta las fichas Horas y Previsión para ver la previsión correspondiente a la ubicación seleccionada.
  4. Para comprobar el tiempo en otras ciudades, pulsa en Muestra un icono de lista desplegable, y después selecciona la ciudad que quieras.
  5. Para añadir más ciudades, pulsa en Añadir y luego introduce la ubicación.
  6. Para cambiar la escala de temperatura, programación de actualizaciones y más, pulsa en > Ajustes.
Tus ajustes de la aplicación Tiempo también controlan la información meteorológica que aparece en el Reloj.