HTC One A9s‎

< < Menu

Escuchar la Radio FM

Escuche sus estaciones de radio favoritas usando la aplicación Radio FM.
Importante: Primero debe conectar un auricular al conector de audio de HTC One A9s para usar la Radio FM. La Radio FM utiliza el auricular estéreo como antena de radio FM.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Radio FM.
  2. Si esta es la primera vez que abre la Radio FM, esta buscará automáticamente las estaciones de FM disponibles. Cuando termine la búsqueda, recorra la lista y pulse la estación que desea escuchar.
  3. Mientras está escuchando una estación FM, usted puede:
    • Pulse o para ir a la estación siguiente o anterior.
    • Arrastre el control deslizante para sintonizar una frecuencia en la banda FM. Para sintonizar la frecuencia de radio, pulse o .
    • Pulse para marcar la estación de radio como favorita. Para ver las otras estaciones favoritas y predeterminadas, pulse .
  4. Para apagar la Radio FM, pulse .

Para volver a encenderla cuando aún está en la aplicación, pulse .