HTC One A9s‎

< < Menu

Tonos de llamada, sonidos de notificaciones y alarmas

1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Pulse Sonido y notificación.
  3. Pulse un elemento que desee modificar y luego elija distintos sonidos para el tono de llamada, las notificaciones del sistema y la alarma.
    Sugerencia: Vaya a la configuración de aplicaciones específicas para elegir sonidos para nuevos mensajes, mensajes de correo electrónico y recordatorios de eventos respectivamente.
  4. Pulse Volúmenes y establezca los niveles de volumen para cada tipo de sonido.
Para buscar más sonidos en Temas, vaya a Configuración > Personalizar > Editar tema actual y pulse Tono de llamada, Notificación o Alarma.