HTC One A9s‎

< < Menu

Now on Tap

Use Now on Tap para buscar información mientras visualiza correos electrónicos y sitios web, escucha música o incluso al intercambiar mensajes de texto.Now on Tap le permite buscar información sobre la pantalla en la que se encuentra para que no tenga que salir de la aplicación. Solo presione por unos segundos INICIO y Now on Tap mostrará información, aplicaciones y acciones relacionadas.
Atención: Esta función puede no estar disponible en todos los idiomas.

Activar Now on Tap

Importante: Antes de activar Now on Tap:
  • Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Google y de haber configurado Google Now.
  • Active los servicios de ubicación y asegúrese de que dispone de una conexión a Internet.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Google.
  2. Pulse > Configuración > Now on Tap.
  3. Pulse el botón junto a Now on Tap.

Buscar con Now on Tap

1. En la aplicación actual que se encuentre, presione por unos segundos INICIO. Now on Tap analiza la pantalla y muestra una tarjeta con información, aplicaciones o acciones relacionadas con el elemento buscado o la ubicación.
  2. Pulse un elemento en la tarjeta para ver más información o realizar una acción. También puede decir: "‍OK, Google"‍ y decir lo que quiere saber sobre el elemento buscado o la ubicación. Por ejemplo, si Now on Tap buscó un restaurante, puede decir: "‍OK, Google. Llévame a ese restaurante"‍ para obtener indicaciones hacia esa ubicación.
  3. Para ocultar las tarjetas de información y regresar a la pantalla, presione .

Desactivar Now on Tap

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Google.
  2. Pulse Buscar y Now > Now on Tap.
  3. Pulse el botón junto a Now on Tap.