HTC One A9s‎

< < Menu

Inicio de HTC Sense

Después de haber encendido y configurado el HTC One A9s por primera vez, verá la pantalla Inicio.
  • Configure el widget de Inicio de HTC Sense para experimentar la comodidad de una pantalla de Inicio que se ajusta automáticamente cuando está en casa, el trabajo o al aire libre. Consulte ¿Qué es el widget de Inicio de HTC Sense?
  • Deslice el dedo hacia la derecha y encontrará HTC BlinkFeed. Puede personalizar HTC BlinkFeed para mostrar publicaciones desde sus redes sociales, titulares desde sus medios de noticias favoritos, etc. Para mayor información, consulte ¿Qué es HTC BlinkFeed?.
  • Deslícese hacia la izquierda y descubrirá más espacio para agregar sus widgets favoritos, aplicaciones, etc., para que estén a un toque de distancia. También puede agregar paneles. Para más detalles, consulte Agregar o eliminar un panel de widgets.
  • Puede cambiar las aplicaciones en la barra de inicio en la parte inferior de la pantalla Inicio. Consulte Barra de inicio.
Sugerencia: Mientras esté en otra pantalla o aplicación, presione INICIO para regresar a la última pantalla Inicio que ha visitado.