HTC One A9s‎

< < Menu

Establecer un bloqueo de pantalla

Ayude a proteger su información personal y a evitar que otros usen su HTC One A9s sin su permiso.

Elija establecer un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN numérico u otros medios de bloqueo para el teléfono. Se le pedirá desbloquear la pantalla cada vez que encienda su HTC One A9s o cuando ha estado inactivo por un período determinado de tiempo.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Seguridad.
  2. Pulse Bloqueo de pantalla.
  3. Seleccione una opción de bloqueo de pantalla y configure el bloqueo de pantalla.
  4. Pulse Bloquear el teléfono automáticamente, luego especifique el tiempo de inactividad antes de que la pantalla se bloquee.
    Sugerencia: También puede desmarcar Hacer visible el patrón o Mostrar las contraseñas si no desea que el patrón de bloqueo de pantalla se muestre a medida que lo ingresa en la pantalla.