HTC One A9s‎

< < Menu

Seleccionar un modo de captura

Cambie al modo de captura que desee utilizar para tomar fotos y grabar videos. La cámara en el HTC One A9s separa los modos de captura por categoría para que pueda encontrar rápidamente el modo deseado.
  1. Pulse para abrir el menú deslizable.

También puede deslizarse hacia la derecha desde el borde izquierdo en orientación horizontal o deslizarse hacia abajo desde el borde superior en orientación vertical.

2. Desplácese por el menú para ver los modos de captura disponibles.
  3. Pulse el modo de captura que desee utilizar.
  4. Para alternar rápidamente entre la cámara principal y la frontal, pulse en la pantalla Visor.
  5. Puede volver rápidamente al modo Foto o Video desde otros modos de captura sin abrir el menú deslizable.Justo debajo del botón del obturador principal, pulse para volver al modo Foto o para volver al modo Video.