HTC One A9s‎

< < Menu

Maneras de agregar contenido en HTC BlinkFeed

Personalice HTC BlinkFeed para mostrar artículos y actualizaciones de estado de sus fuentes de noticias y aplicaciones favoritas.

Agregar fuentes a HTC BlinkFeed

Agregue fuentes de noticias como News Republic para seleccionar entre una gran variedad de servicios de noticias.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Pulse y luego seleccione las fuentes que quiere añadir.

Seleccionar transmisiones

Descubra historias y artículos en HTC BlinkFeed.
Importante: Tiene que agregar una fuente de noticias antes de poder seleccionar transmisiones.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Junto a News Republic, pulse > Agregar temas.
  3. Deslícese por la pantalla para explorar las categorías.
  4. Seleccione una o más transmisiones.

Mostrar el contenido de sus aplicaciones y redes sociales

Vea las publicaciones de sus amigos en las redes sociales o muestre el contenido de sus aplicaciones de HTC directamente en HTC BlinkFeed.
Importante:
  • Debe iniciar sesión en sus redes sociales antes de poder publicar actualizaciones de estado desde HTC BlinkFeed.
  • Cuando agrega una red social a HTC BlinkFeed, debe otorgar permiso a HTC Sense para acceder a este.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Pulse y luego seleccione las aplicaciones y redes sociales de su agrado.

Buscar y agregar un tema de interés

¿En busca de un tema más específico? Busque y seleccione temas de interés para mostrarlos en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Junto a News Republic, pulse > Agregar temas.
  3. Pulse y seleccione Buscar temas y proveedores e ingrese las palabras clave que está buscando.
  4. Pulse un resultado para agregarlo a Mis temas en la aplicación News Republic. También puede pulsar Mostrar transmisiones de proveedores de RSS para ver fuentes RSS relacionadas a un tema. Si no ve el azulejo, desplácese hacia arriba.

Suscribirse a fuentes de noticias extranjeras

¿Quiere mantenerse al día sobre los eventos actuales en más de una región? Es posible que se muestren fuentes de noticias de distintos países en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, arrastre el dedo a la derecha para abrir el menú deslizable.
  2. Junto a News Republic, pulse > Agregar temas.
  3. Pulse junto al nombre de la localidad o región y luego seleccione una distinta.
  4. Seleccione las fuentes para agregar.

Realizar una lectura más cómoda

Podrá realizar una lectura más cómoda del contenido de HTC BlinkFeed con tamaños de fuentes ajustables o el modo de lectura nocturna.
  1. En HTC BlinkFeed, pulse un artículo para abrirlo en News Republic.
  2. Pulse y realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Modo Noche para cambiar al modo de lectura nocturna.
    • Pulse Tamaño de fuente y luego seleccione un tamaño de la fuente.