HTC One A9s‎

< < Menu

Establecer las ubicaciones de su casa y trabajo

En el widget de Inicio de HTC Sense, establezca las ubicaciones de su casa y trabajo en base a su dirección, red Wi-Fi o ambos.

Puede asociar varias direcciones y redes Wi‍-Fi a cada una de estas ubicaciones. Mediante las direcciones o redes Wi‍-Fi establecidas, el widget de Inicio de HTC Sense será capaz de determinar dónde está y mostrar las aplicaciones apropiadas.

1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia la derecha o la izquierda hasta ver el widget de Inicio de HTC Sense.
  2. Pulse > > Establecer ubicaciones.
  3. Elija la ubicación que desea establecer.
  4. Pulse y realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Dirección e introduzca la calle o selecciónela en el mapa.
    • Pulse Red Wi-Fi y seleccione una o más redes Wi‍-Fi que quiera vincular con la ubicación.
  5. Cuando haya terminado de establecer las ubicaciones de su casa y trabajo, presione .