HTC One A9s‎

< < Menu

Uso de Cámara Zoe

Obtenga más que una simple imagen fija. Con Cámara Zoe, capture momentos animados en una foto y 3 segundos de un video HD.
Importante: Algunas funciones de la cámara no están disponibles cuando está usando Cámara Zoe, como el zoom.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Cámara Zoe. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Cuando esté listo para comenzar la captura, pulse .

Cuando vea que el icono del disparador se vuelve lentamente rojo, continúe sujetando el teléfono con firmeza mientras la cámara captura la foto y el video de 3 segundos.

Sugerencia: Al tomar la foto con Cámara Zoe, es aconsejable mantener el HTC One A9s firme para capturar sujetos en movimiento contra una escena de fondo estática.