HTC One A9s‎

< < Menu

Su lista de contactos

La aplicación Contactos muestra todos los contactos almacenados en el HTC One A9s y de las cuentas en línea en las que inició sesión. Use la aplicación Contactos para administrar fácilmente las comunicaciones con las personas importantes para usted.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Contactos.
  2. En su lista de contactos, usted puede:
    • Visualizar su perfil y editar su información de contacto.
    • Crear, editar, encontrar o enviar contactos.
    • Pulsar una foto de contacto para encontrar formas de conectarse rápidamente con el contacto.
    • Ver cuando un contacto le ha enviado mensajes nuevos.
Sugerencia: Para ordenar los contactos por su nombre o apellido, pulse > Configuración > Ordenar contactos por.

Filtrar la lista de contactos

Cuando su lista de contactos se hace larga, puede elegir qué cuentas de contactos desea mostrar.
  1. En la ficha Contactos, pulse Agenda.
  2. Seleccione las cuentas que contienen los contactos que desea mostrar.
  3. Presione .

Encontrar personas

Busque contactos almacenados en el HTC One A9s, el directorio de la empresa si tiene una cuenta de Exchange ActiveSync o las redes sociales en las que ha iniciado sesión.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Contactos.
  2. Desde la ficha Contactos, usted puede:
    • Encontrar personas en la lista de sus contactos. Pulse y luego introduzca las primeras letras del nombre del contacto en el cuadro Buscar contactos.
    • Encontrar personas en el directorio de la empresa. Pulse , introduzca las primeras letras del nombre del contacto en el cuadro Buscar contactos y luego pulse Buscar contactos en su Directorio de compañía.
Sugerencia: Aparte de buscar un contacto por el nombre, puede buscar mediante la dirección de correo electrónico de un contacto o el nombre de la empresa. En la ficha Contactos, pulse > Configuración > Buscar contactos por y luego elija una criterio de búsqueda.