HTC One A9s‎

< < Menu

Consejos para tomar autorretratos y fotos de personas

¿Quiere obtener óptimos resultados para las fotos que toma de sus familiares, amigos y de usted? Estas son algunas opciones de la cámara que puede ajustar o seleccionar antes de tomar autorretratos o fotos de personas.

Maquillaje en vivo para autorretratos

Retoque su piel con Maquillaje en vivo antes de tomarse un autorretrato. Consulte Aplicar retoques en la piel con Maquillaje en vivo.

Ángulo de los autorretratos

¿Desea que el ángulo de las fotos se vea exactamente igual que como usted se ve a sí mismo en la pantalla Visor?
  1. Cambie al modo Autorretrato fotográfico. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. Pulse Configuración > Opciones de la cámara.
  4. Asegúrese de que esté seleccionada la opción Guardar autorretratos reflejados.