HTC One A9s‎

< < Menu

Configuración del modo de captura

Puede cambiar la configuración para algunos de los modos de captura, tales como el modo Foto o Video. Para cambiar la configuración, seleccione un modo y pulse para ver y elegir las configuraciones disponibles para el modo.
Modo Configuración Descripción

Foto

Autorretrato fotográfico

Pro

Alterne entre las configuraciones de hora para establecer el autodisparador o desactivarlo. Consulte Tomar fotos con el autodisparador para obtener detalles.

Foto

Autorretrato fotográfico

Pro

Configure la calidad de la foto y la relación de aspecto. Consulte Establecer la calidad y el tamaño de la foto para obtener detalles.

Video

Autorretrato en video

Establezca la calidad del video. Consulte Establecer la resolución del video para obtener detalles.
Pro Elija el formato RAW o JPG para las fotos. Consulte Tomar una foto RAW para obtener detalles.
Autorretrato fotográfico Active o desactive Maquillaje en vivo. Consulte Aplicar retoques en la piel con Maquillaje en vivo para obtener detalles.