HTC One A9s‎

< < Menu

¿Qué es Sincr. inteligente?

Sincr. inteligente prolonga automáticamente el tiempo de sincronización mientras más tiempo permanece inactiva la aplicación Correo. Establezca su cuenta de correo electrónico en Sincr. inteligente cuando no necesite revisar los nuevos mensajes de correo electrónico con frecuencia. Sincr. inteligente le ayuda a ahorrar batería.

Si desea recibir los mensajes de correo electrónico a medida que llegan, seleccione otro programa de Sincronización en horas de máxima actividad y Sincronización en horas de mínima actividad para la configuración de Sincronizar, enviar y recibir.