‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Copiare i file tra HTC Desire 19+‍ e il computer

È possibile copiare musica, foto, e altri file direttamente sul HTC Desire 19+‍.
Importante: Scalvare e chiudere i file prima di copiarli dal computer all' HTC Desire 19+‍, o viceversa.
  1. Collegare l' HTC Desire 19+‍ al computer utilizzando il cavo USB tipo C.
  2. Su HTC Desire 19+‍, sbloccare lo schermo se bloccato.
  3. Scorrere per aprire il pannello Notifiche. Toccare Sistema Android > Carica dispositivo mediante USB, e procedere come segue:
    • Nell'impostazione USB controllata da, selezionare Questo dispositivo.
    • Nell'impostazione Usa USB per, selezionare Trasferimento file.
  4. Quando sul computer viene visualizzata una finestra pop-up, scegliere di visualizzare i file.
  5. Copiare i file dal computer all' HTC Desire 19+‍, o viceversa.
  6. Una volta copiati i file, disconnettere l' HTC Desire 19+‍ dal computer.