‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Backup dell' HTC Desire 19+‍

Eseguire il backup dell' HTC Desire 19+‍ su Google Drive in modo da poter ripristinare i contenuti come i dati delle applicazioni e le impostazioni a seguito di un ripristino di fabbrica o quando si ripristinano i dati su un altro dispositivo Android.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Sistema > Backup.
  2. Assicurarsi che Backup su Google Drive si attivo.
    Suggerimento: Per selezionare un account di backup diverso dall'account Google principale, toccare Account e selezionare un altro account Google. È anche possibile toccare Aggiungi account per aggiungere un nuovo account Google per il backup.
  3. Toccare Dati applicazione, quindi verificare che Ripristino automatico sia attivo.

Ciò consente il ripristino dei dati dell'applicazione e delle impostazioni quando si reinstalla l'applicazione su HTC Desire 19+‍.

La funzione di backup automatico in Android esegue il backup periodico dell' HTC Desire 19+‍ in una cartella privata in Google Drive. I dati del backup non influiscono sulla quota di memoria Google Drive. Non sarà eseguito il backup di file di grandi dimensioni e di file che gli sviluppatori dell'applicazione hanno scelto di escludere.

È anche possibile toccare Backup ora per eseguire manualmente il backup dell' HTC Desire 19+‍ in qualsiasi momento.