‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Bloccare i messaggi dai contatti indesiderati

Bloccare i messaggi indesiderati e tenere la schermata Messaggi pulita.

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Tenere premuto un contatto (o numero di telefono), per selezionare.
  3. Toccare nella parte superiore dello schermo. Quando il contatto invia i messaggi, questi non saranno visualizzati nella schermata Messaggi e non saranno ricevute le notifiche e le chiamate.
  4. Per visualizzare tutti i contatti e i numeri bloccati, toccare Menu button > Contatti bloccati.
    Nota: Per leggere i messaggi da un contatto o numero bloccato, nella schermata Messaggi, toccare Menu button > Archiviato.
Come fare correlati