‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Scattare le foto in modalità Sfocatura

In modalità Sfocatura è possibile scattare foto con fantastici sfondi sfocati. Sfocare automaticamente lo sfondo o regolare manualmente il livello di sfocatura prima di scattare la foto.
Importante:
  • Per usare la modalità Sfocatura è necessario essere in un ambiente ben illuminato.
  • Alcune funzioni come lo zoom, il flash e lo scatto continuo non sono disponibili in modalità Sfocatura.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Sfocatura. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Nella schermata Mirino, toccare il soggetto da mettere a fuoco. Trascinare il cursore per aumentare o ridurre il livello di sfocatura dello sfondo.
    Screen showing Bokeh mode
  4. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .